Технология приготовления блюд из рыбы

01-02-2017

Проблемы народной еды вполне закономерно освещены в имеющейся этнографической периодике [22, 23, 24, 25] и в других исследованиях, в которых представлены особенности народной еды разных регионов Украины [26, 27].

Итак, как свидетельствуют проанализированы этнографические работы, проблемы народного пищи, напитков и продуктов питания были в поле зрения ученых еще в XIX веке, хотя первые системные описания этой области народной материальной культуры опубликованы уже в ХХ веке, особенно заинтересованность этой темой имеющееся в последние десятилетия.

Предложенная разведка полностью не исчерпывает поставленные задачи, поскольку перспективной считаем проблему номинации тематической группы лексики еды, напитков и продуктов питания в разные периоды существования языка, начиная с 14 века, особое внимание обратив на 16 - И половину 17 века, а также на исследуемые названия на разных поприщах украинского диалектного континуума, будут представлены в следующих наших исследованиях.


Другие статьи по теме:
 Китайская кулинария и ее секреты
 Рабочее место для приготовления блюд из рыбы и мяса
 Мороженое
 Пицца
 Венгерская кухня

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.