Технология приготовления блюд из рыбы |
01-02-2017 |
Проблемы народной еды вполне закономерно освещены в имеющейся этнографической периодике [22, 23, 24, 25] и в других исследованиях, в которых представлены особенности народной еды разных регионов Украины [26, 27].
Итак, как свидетельствуют проанализированы этнографические работы, проблемы народного пищи, напитков и продуктов питания были в поле зрения ученых еще в XIX веке, хотя первые системные описания этой области народной материальной культуры опубликованы уже в ХХ веке, особенно заинтересованность этой темой имеющееся в последние десятилетия.
Предложенная разведка полностью не исчерпывает поставленные задачи, поскольку перспективной считаем проблему номинации тематической группы лексики еды, напитков и продуктов питания в разные периоды существования языка, начиная с 14 века, особое внимание обратив на 16 - И половину 17 века, а также на исследуемые названия на разных поприщах украинского диалектного континуума, будут представлены в следующих наших исследованиях.
Рабочее место для приготовления блюд из рыбы и мяса
Мороженое
Пицца
Венгерская кухня
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров