Суп-пюре для королевы |
28-01-2017 |
Она встречается в кухне всех народов. Существует 30000 сортов фасоли, более 500 из них это сорта, разводят. А блюда с добавлением этого растения не просто питательные и полезные, но и чрезвычайно вкусные. Итак, предлагаю несколько рецептов, которые готовлю сама и нашла в разных источниках.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Залить свежей водой и варить 1-2 часа до размягчения. Добавить соль и оставить в отваре на 15-20 минут, затем отвар слить.
Бекон нарезать соломкой, обжарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем увеличить огонь, добавить лук, нарезанный полукольцами, и жарить, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящей консистенции. В конце добавить мелко порезанный чеснок.
Соединить фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогреть 5-7 минуты.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
В жаркий летний день, согласитесь, совсем не хочется стоять у плиты. Можно приготовить на скорую руку салат, на десерт достать из холодильника мороженое, но, пожалуй, одной из главных блюд в настоящее время остается холодная суп и жажду утолит, и тонизирует, и полезна, и вкусная.
Горячий, густой и пряный нутовый суп
Минишашлычки
Бефстроганов
Домашний хлеб и другая выпечка
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров