Кухня народов мира |
27-01-2017 |
Дубовис, Григорий Александрович
Украинская кухня: Полный свод рецептов НАЦИОНАЛЬНОЙ кухни XVIII-XXI вв. / Григорий Дубовис,; Оформ.кн. И. В. Осипов. - Харьков: "Фолио", 2004. - 590 с.
Закарпатские народные блюда
Сост. Михаил Мицко,. - Ужгород: Карпаты, 1990. - 246 с.
Обычаи, поверьям, кухня и напитки малороссиян
Сост. Н. А. Маркевич. - М.: Время, 1991. - 192 с.
Терлецкая, Зеновия.
Украинские блюда. - Нью-Йорк: Союз украинок Америки, 1990. - 201 с.
Украинские народные блюда
сост. : О. А. Могила, В. И. Саенко. - М.: Фирма "Доверие", 1992. - 176 с.
Франко, Ольга Федоровна.
Практическая кухня: [Кулинар. рецепты] / Ольга Франко - Львов: Каменяр, 1993. - 216 с.
Моисеева, Надежда.
"Хлебныя уши": Пельмени / Надежда Моисеева / / Вокруг света. - 2008. - № 4. - С. 146-153
"ГАММА ВКУСА"
Профессия официанта одна из древнейших
Сервировка свадебного стола
Выбор посуды
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров